Il Caseificio La Perla Bianca di Avella vanta un’esperienza ultratrentennale, tramandata di generazione in generazione.
L’attività, fondata verso la fine degli anni ’80, si specializza nel tempo nella produzione di mozzarella di bufala a km 0 e si impone sul mercato campano e nazionale.
Negli anni l’attività si evolve, mantenendo sempre immutato l’impegno nella creazione di prodotti genuini e biologici.
È così che nasce il Caseificio La Perla Bianca: un’azienda dedicata alla valorizzazione del prodotto caseario tipico campano, con le radici ben salde nella tradizione e lo sguardo puntato verso l’innovazione.
L’azienda vanta una tradizione familiare nell’allevamento di bufale da latte e nella produzione casearia secondo metodi tradizionali.
L’eccellente qualità dei formaggi prodotti deriva da attente procedure di allevamento dei capi, tutti certificati e sicuri, e dalle sapienti tecniche di trasformazione del latte.
Ogni giorno è possibile trovare mozzarelle di bufala a km 0, formaggi freschi di latte di pecora preparati quotidianamente e prodotti caseari stagionati.
Il negozio offre anche una vasta scelta di bontà gastronomiche, salumi e norcineria tipica italiana.
L’idea alla base della filosofia aziendale è il rispetto.
Rispetto per l’ecosistema, per gli animali allevati, per le persone che mangiano i prodotti.
È con profondo rispetto che la ditta opera nella massima trasparenza, con l’accortezza per una produzione ecosostenibile.